• 蒙自市数字问政智慧云平台
蒙自绿色自行车押金是否可以退了?我相信广大市民等了整整一年半了!我不知道是怎么交接,我只知道回复我说财政的钱已经签了是在五月差不多六月,不是说等钱下来就是等通知……不知道除了押金以外有没有什么补偿呀?这执行力度能和收钱时的那几分钟那样爽快吗?一个外地卡我就骑过十次以内就让我我等一年多哦,不要那么可爱,好吧。

标签: 暂无标签
陈大朋友。

写了 8 篇文章,拥有财富 24,被 0 人关注

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 手机动态码快速登录
B Color Link Quote Code Smilies
33699 注册会员 | 发表于 2019-8-24 23:17

同时天涯沦落人,压了500,这样拖着,估计是退不了了,公信力何在!?

德牧贩子besos 新手上路 | 发表于 2019-8-31 18:23

前面有段时间看到好多人到市政府的政务服务中心办理。

V。 新手上路 | 发表于 2019-9-1 20:42

具体我不知道,周一去上班的时候我帮你打听一下嘛

玲子 新手上路 | 发表于 2019-11-30 19:45

好滴哦

我呀我呀 新手上路 | 发表于 2019-11-30 22:16

同为外地人,至今未退押金,,,,现在电动车来了

返回顶部